Política de Privacidad

Política de Privacidad2018-11-13T15:16:59+00:00

En cumplimiento del Capítulo II de la Ley 34/2002, LSSICE, le informamos que este Sitio web es propiedad de KAPTIVA SPORTS, SL, en adelante también del Proveedor, con dirección en C / Aragó, 217 08007, Barcelona, ​​número de teléfono: + 34931597266, y correo electrónico: info@kaptivasports.com.

KAPTIVA SPORTS, SL, es responsable de este sitio web y de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos personales, Reglamento (UE) 2016/679 a partir del 27 de abril de 2016 (GDPR) sobre protección de datos personales, con Respecto al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, la Ley Orgánica Española 15/1999, a partir del 13 de diciembre, Protección de Datos Personales (LOPD) y la Ley 34/2002, a partir del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y Electronic Commerce Services (LSSICE), ha implementado todas las medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, establecidas por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos ingresados. .

A los fines de las disposiciones de la LOPD, KAPTIVA SPORTS, S.L informa que la información que nos proporciona voluntariamente se incorporará a nuestros sistemas de información para llevar a cabo los procedimientos comerciales y administrativos necesarios con los usuarios del sitio web. Las operaciones previstas que se llevarán a cabo son las siguientes: responder a consultas y / o proporcionar información solicitada por el Usuario; realizar la prestación de servicios y / o productos contratados o suscritos por el Usuario; Realizar todas aquellas actividades de KAPTIVA SPORTS, S.L. descrito en este aviso legal, y enviar el boletín del sitio web.

El firmante garantiza la veracidad de los datos proporcionados y se compromete a comunicar cualquier cambio que pueda ocurrir en ellos.

El Proveedor, marcado con un asterisco (*) en las casillas correspondientes del formulario de contacto, informa al Usuario de estas obligaciones, indicando qué datos son necesarios. Al indicar e ingresar los datos, el Usuario otorga un consentimiento inequívoco a KAPTIVA SPORTS, S.L. para continuar con el procesamiento de dichos datos proporcionados para los fines mencionados anteriormente.

No proporcionar los datos personales solicitados o no aceptar esta política de protección de datos significa que es imposible suscribirse, registrarse o recibir información sobre los productos y servicios del Proveedor.

De acuerdo con las regulaciones vigentes con respecto a la protección de datos personales, el Proveedor cumple con todas las disposiciones de las regulaciones GDPR y LOPD para el tratamiento de datos personales bajo su responsabilidad, marcadamente con los principios descritos en el Artículo 5 de la RGPD y al artículo 4 de la LOPD, por el cual son tratados de manera legal, leal y transparente en relación con la parte interesada y adecuados, relevantes y limitados a lo que sea necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El CONTROLADOR DE DATOS garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas adecuadas para aplicar las medidas de seguridad establecidas por el GDPR y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

De acuerdo con estas regulaciones, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, la rectificación, la portabilidad y la eliminación de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento contactando a C / Aragó, 217 08007, Barcelona, ​​enviando un correo electrónico a info@kaptivasports.com., indicando como Asunto: “Derechos de LOPD, ARCO”, y adjuntando una fotocopia de su identificación o cualquier otra identificación legal similar, como lo indica la ley. Usted tiene el derecho de retirar el consentimiento dado en cualquier momento. El retiro del consentimiento no afectará la legalidad del tratamiento realizado antes del retiro del consentimiento. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora ​​si cree que sus derechos pueden haber sido violados en relación con la protección de sus datos (agpd.es).

CONFIDENCIALIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

La información que usted proporcione será tratada confidencialmente. El Proveedor ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y para evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología y Naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, también se garantiza que el tratamiento y registro en archivos, programas, sistemas o equipos, instalaciones y centros cumplan con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente.

KAPTIVA SPORTS, S.L. No transferirá datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser transferido a un tercero, la información sería obtenida previamente por el Usuario que solicita el consentimiento expreso para dicha asignación. La entidad responsable de la base de datos, así como las que intervienen en cualquier fase del tratamiento, y / o las entidades a las que han sido notificados, en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario, están obligadas a observar el secreto profesional, la adopción de niveles de protección, así como las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado, las modificaciones ilegales, las restas y / o la pérdida de datos, a fin de: garantizar el nivel correspondiente de seguridad de los archivos de los proveedores, de acuerdo con la naturaleza y la sensibilidad de los datos proporcionados por los usuarios de este sitio web.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automático de los mismos por parte de KAPTIVA SPORTS, S.L.in la forma y para los fines indicados en esta Política de Protección de Datos Personales.

A través de esta Política de privacidad, le informamos que las fotografías que se publican en el sitio web son propiedad de KAPTIVA SPORTS, SL, incluidas las de menores, de las cuales, para obtenerlas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o Representantes legales mediante la firma de los formularios realizados a tal efecto por los centros de los que forman parte los menores. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares legales del ejercicio de los derechos de los menores mencionados anteriormente, y siempre presentando una solicitud formal previa por escrito, pueden indicar la negativa a utilizar la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará en una forma pixelada.

Exactitud y veracidad de los datos.

El Usuario es el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos enviados a KAPTIVA SPORTS, S.L., exonerando al Proveedor de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y son responsables, en cualquier caso, de la exactitud, la validez y la autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantener los datos proporcionados debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONTENIDO DE WEBLINKS

KAPTIVA SPORTS, S.L. se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web, e incluso puede limitar o denegar el acceso a la información.

KAPTIVA SPORTS, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en los sitios web de terceros a los que se puede acceder a través de los enlaces de cualquier era web que sea propiedad del Proveedor.

Las presencias de los enlaces son solo para fines informativos y en ningún caso implica ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento con respecto a ellos.

PUBLICACION DE TESTIMONIO

En caso de que el Usuario desee publicar su opinión en la web, le informamos que la información proporcionada se evaluará para abordar las sugerencias, experiencias u opiniones propuestas con respecto a los productos y / o servicios con el fin de que se publiquen en el sitio web. en pos de ayudar a otros usuarios. Los datos se mantendrán mientras exista un interés mutuo hasta el final del acuerdo y cuando ya no sea necesario para ese fin, se eliminarán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total. de los datos. Los testimonios serán publicados en nuestro sitio web. Los únicos datos personales que se publicarán en relación con el autor del testimonio serán su nombre.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

KAPTIVA SPORTS, S.L. se reserva el derecho de modificar la política actual para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia.

CORREO COMERCIAL

KAPTIVA SPORTS, S.L. se reserva el derecho de modificar la política actual para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia.

Según el LSSICE, KAPTIVA SPORTS, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos electrónicos comerciales que no hayan sido solicitados o autorizados previamente por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestros correos electrónicos del Boletín, independientemente de la información comercial solicitada puntualmente.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos, las relaciones entre KAPTIVA SPORTS, S.L. y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, están sujetos a la legislación y jurisdicción españolas a las que las partes se someten expresamente, siendo competentes para la resolución de todas las controversias que surjan o estén relacionadas con su uso en los Tribunales de Barcelona.